Стихотворение «Всё вернётся вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: инок
Сборник: ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Всё вернётся вновь...

Всё вернётся вновь...
Инок59
На стекле узоры будто повитель,
Вьюга стелет снегом белую постель.
Замерла природа в чарах зимних грёз,
Плачет ветер стылый в рощице берёз.
Дворники устало разгребают снег,
На ледовых горках слышен звонкий смех.
Детвора ликует не зазвать домой,
И покрыты ели снежной бахромой.
Сон природы краток, ни к чему печаль,
Глянуть не успеешь, пролетит январь.
Праздник новогодний, отсчитает год,
И февраль закружит снежный хоровод.
Кружится планета, всё вернётся вновь,
Карусели лета, что волнуют кровь.
Главное родная, чувства сохранить,
Если сердце Любит значит будем жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама