Стихотворение «не суди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:

не суди

не суди
Инок59
Бывает разница во мнении,
Но всем нам ясно лишь одно.
Всё постигается в сравнении –
-Оно заглавное звено.

Привычкой можно поступиться,
Желанье можно обуздать.
Но если вдруг беда случится,
На помощь надо руку дать.

Нельзя судить категорично,
Суетный обвиняя ум.
В минуты ссоры ,безразлично
Нельзя сидеть ,избегнув дум.

Всем сердцем я одно желаю,.
Что б жили мы одной душой.
И я прошу тебя родная,
Не надо критики большой.

Сначала надо оглянуться,
Отмерить всё не горячась.
Ведь в ссоре можно оттолкнуться,
Когда готов рубить с плеча.

И если что-то мне не мило,
Смиряю я свой гордый нрав.
Могу сказать ,что всё забылся,
Прости родная я не прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 07.08.2012 (1)
Вот оно- мужское благородство!
     14:19 07.08.2012 (1)
опубликовал несколько ранних...думал не придутся ко двору. приятно что ошибся.
     14:20 07.08.2012 (1)
У вас все стихи хорошИ. Спасибо!
     14:35 07.08.2012
спасибо сестра...
с теплом инок.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама