Стихотворение «моему солнышку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

моему солнышку

моему солнышку
Инок59
Я закрою глаза, затаю дыханье,
Ты ведь знаешь, скуп я на слова.
И сорвётся с губ о любви признание,
И весенним хмелем кружит голова.

Поцелуя встречного, ждут уста открытые,
Чтобы сердца разделить, бешеный восторг.
Ну, к чему, к чему фразы все избитые.
Не приветствует любовь, между нами торг.

Ты почувствуй душу, что поёт ликуя,
От неё лучится тёплый нежный свет.
Улыбнись скорее, я люблю такую,
И раскрыв обьятья, улыбнусь в ответ.

Ну, к чему же дуться, сделай вид по проще,
Нам с тобой по жизни суждено пройти.
Снежной ли метелью, соловьиной рощей,
Не растратить чувства нужно на пути.

Знаком БОЖЬЕЙ милости, мы детьми отмечены,
Знать на жизни празднике, к месту мы с тобой.
И сердца, по доброму, ангелом повенчаны,
От того не гаснет в душах, нежная ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 06.08.2012 (1)

Красота то какая!
Действительно- ЛЮБОВЬ
     14:22 06.08.2012
спасибо за теплоту строк...
с почтением инок
Реклама