водки моря много не бывает
костерок горит в ночи луна
на гитаре лопнула струна
но гитара всё таки играет
наливай прохожий по одной
по другой нальёт нам безнадёга
выпей и садись к нам в позу йога
расскажи как выжил ты родной
я прошёл немало стылых вёрст
по снегам и выжженной пустыне
я пришёл и стану ваш отныне
толкователь и хранитель звёзд
дым струился плакали поленья
звёзды отрывались от небес
он ушёл и мы остались без
совести родного поколения
шёл восьмидесятый тяжкий год
был июль и понедельник вроде
звали мы прохожего Володей
тот а может быть совсем не тот... |
))