Стихотворение «Начало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Начало.

"Задыхаюсь я здесь, без свободы." Александр Самчук
http://www.stihi.ru/2012/07/02/7608
Спасибо за вдохновение.

        ***

Нет сил, дыхание затруднено,
я с крика перехожу на шёпот,
откройте же мне в мир окно,
цепями не сковать Вам воли.

И Вам не усмирить мой вольный дух,
пусть в тишине чуть слышен голос,
я только там найду себе приют,
где бьёт ключом жизнь, нет покоя.

Где я смогу свободно жить, дышать,
и мне не нужно будет лишний раз
Вам говорить, что птица и свободна,
хочу летать, моя на это воля.

Вот расправляю крылья и лечу,
и нет той силы, меня чтоб удержала,
я воплощаю в том свою мечту,
и знаю точно, это лишь начало.

    04.07.2012......7........


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11207045493

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама