Стихотворение «Формула любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 582 +1
Дата:

Формула любви

Мы с этой дамой все обручены.
У формулы любви свои законы,
И, слава Богу, в ней заключены
Не только подсознанье и гормоны,
Хотя, инстинкты тоже хорошо...
Она, Любовь, как сущность мирозданья, -
Забота, страсть, отвага и ещё
Такое, что за гранью пониманья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама