Стихотворение «Шёпот Ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Шёпот Ночи

Не коснуться тебя рукой:
Эта ночь разделила нас…
Не услышишь ты голос мой
В этот пасмурный неба час,
Не увидишь в движеньях губ
Жажды только одной тебя;
И свисает на землю чуб
Чёрной ночи, на нас глядя,
Она щурит лукаво глаз,
Показав на пасьянсы звёзд:

«Есть возможность ещё у вас
Отыскать в сонном мире мост…»
Я люблю и искать готов ,
Догорает светило снов,
По мосту из моих стихов
Шлю тебе я букеты слов…

В.Стр@нник \2006г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама