Стихотворение «Буря души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Буря души

Казалось бы, ну что для счастья надо:
Уют, семья, любимые глаза,
Зимой тепло, в зной  - лёгкая прохлада,
Сиянье звёзд, весенняя гроза,
Работа, друг, сердечная беседа,
Любимый город и родной причал,
Уверенное жизненное кредо,
Родник любви – начало всех начал…
Но в полноте чего-то не хватает,
И ты, как бык, бежишь на красный цвет.
Как скучно жить в овечьей мирной стае,
И хору – да! Всегда есть соло – нет!

В.Стр@нник \2008г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама