Стихотворение «Начинание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Начинание.

Я начинаю жизнь с обзаца,
Со строки, с ноля, с витка,
Эта жизнь была не сладка,
Зато эта, как сладка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама