Раздувает ноздри костёр,
искрами блестит на ветру..
Заточу топор неостёр,
И пойду во поле к шатру,-
Там живёт зазноба моя,
С ворогом живёт, как в плену.
Пусть погибнет враг, ну а я
Уплыву в туман пелену..
На груди зазнобы моей
Родинка - кровавый плевок.
Я уйду в туман, ну а ей -
от Луны печальный кивок.. |