Да, не силен в словесности
и препинания в школе прогулял.
Пишу от сердца, по наивности,
от лжи в патетике устал…
Не Пушкин, ни к чему второго,
останусь по наитию собой.
Вы не судите токмо строго,
поэт - он якобы больной…
Но знаю точно, что так надо,
раскрыться, зубы показать.
Не чужд любезности и яда.
Пытаюсь жизнь прополоскать… |
Заходим дальше в этот круг!