Стихотворение «КАК ТЫ ТАМ, СЫНОК?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 785 +2
Дата:

КАК ТЫ ТАМ, СЫНОК?

Смотрю на фото - памятное средство,
Слеза немым пунктиром по щеке.
Я так хочу обнять тебя, как в детстве,                  
Мой мальчик, повзрослевший вдалеке!

Идешь другими улицами к дому
И даже дышишь воздухом другим.
А я себя не мыслю по-иному,
И мне милей родных черемух дым.

Наш дворик и рядочки табуретов,
Сидят старушки, кофтами рябя…
Но только ты не жди теперь приветов
От тех, кто помнил маленьким тебя.

Вот бабы Люды с бабой Олей место,
Их больше нет... Всему своя пора...
А все «соплюхи», ты представь, - невесты,
И им на смену - младше детвора.

Друзья переженились, возмужали,
А трое так успели развестись.
Две стороны у свадебной медали.
Ну что же тут поделать?! Просто жизнь.

Я жду тебя, все привыкая к доле,
И с Невских берегов летит звонок.
А помнишь ли соседку тетю Полю?
Все спрашивает, как ты там, сынок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 06.07.2012 (1)
Слова замечательной и талантливой мамы!
     13:41 08.07.2012
Спасибо тебе! Соскучилась душа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама