Стихотворение «Печально стою у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 493 +1
Дата:

Печально стою у окна

Печально стою у окна,
Мне ласково шепчут березы,
Опять я осталась одна,
Проплаканы тайные слезы…

Теперь ты, конечно, с другой,
Ты нравишься многим, я знаю.
Как больно остаться одной!
Я встречи с тобой вспоминаю…

Быть может, ты лгал мне тогда,
Все клятвы твои потерялись,
Но страшная мысль – навсегда,
Навеки с тобою расстались!

Так пусть нам с тобою не быть,
Любовь не бывает напрасной.
Я знаю: ты можешь любить,
Не делай другую несчастной.

Опять я осталась одна,
Проплаканы тайные слезы,
В окошко глядит мне луна
И ласково шепчут березы…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама