Стихотворение «Серое небо печально глядится в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 440 +2
Дата:

Серое небо печально глядится в окно

Серое небо печально глядится в окно
             И медленно тает....
В комнате тихой и тусклой уныло, темно,
             Лишь сердце мечтает...
Помнишь ли ты, дорогая, тот вечер со мной?
              Тот ласковый вечер?
Были с тобою тогда опьяненны мечтой,
               И радостной встречей.
Музыка зал заполняла вся в вихрях огней,
               А мы все кружились!
Может быть только под пляски полночных теней
               Нам все это снилось?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама