Ты дала мне воздух,ты дала мне жизнь,
Ты дала мне имя и заложила свой мотив..
В любви купала ,защищала,от черных бед оберегала,
Учила с детства почитать и старшим нашим уступать...
Как шаг за шагом год за годом иду с тобою в ногу я ,
И все пути пройдя одной дорой, вдруг вырисовывается моя-
О Боже ,как же она тяжела без тебя-вою,
Кричу помоги же мне тебя прошу-
Но увы она друга-дорога у нас не одна
И всему чему научила меня-никогда не забуду
И помнить всю жизнь мамулечка буду!!!! |