Поэт не против, чтоб его избушку
Знаток наведал, почитал стихи...
Кукушки прилетали /побирушки/,
их други - боевые Петухи!
Ханжи, максималисты-говноклюи,
охочие воткнуть свой длинный нос
в леток не им назначенного улья
да вынюхать - отнюдь не мёд - навоз!
И, возведя друг дружку в чин кумира,
хватиться вдруг - звук Лиры не таков???
А Фабула... давно являет миру
равнО и мудрецов,
и дураков! |