Добрый доктор, я болен сердцем.
У меня новый приступ любви.
Поднимаясь пролетами лестниц,
Я добраться хочу до луны.
Доберусь, чтоб сорвать с нее платье,
Растрепать шелк её волос.
Я не мыслю без этого счастья,
Я прилип к этой мысли, прирос!
Добрый доктор, таблеток не надо,
И уколы оставь при себе.
Пропиши мне лучи её взгляда,
И свидание наедине.
Пропиши терпкий вкус поцелуя,
Пропиши ночь одну на двоих…
Пропиши все, что сердце волнует,
А лекарства - оставь для других. |
Записаться, что ли, к Вашему доктору на прием?)