Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 382 +1
Дата:

Жара

Горят дома, но не сгорают...
Вокруг жара, жара, жара…
Лучи горячие стекают
Вниз, из лазурного ведра…
И пахнет сухостью и потом,
Пернатой скукой и травой,
Но дождь вечерний, как сиротам,
Подаст нам влаги золотой…
Но тут же станет свитком пара,
Уйдет душою грозовой
Пасти воздушные отары
У горизонта за спиной…
5 июля 2012 года; 23:40

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама