Стихотворение «Любовная лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 371 +1
Дата:

Любовная лихорадка

И, вроде бы все, как всегда, хорошо...
Но привкус откуда полынный, тревожный?
Как будто бы хинный судьба порошок,
разбавив слезами, мне вводит подкожно.

Вы скажете: "Нет, мол, подобных метод!
Так можно больную убить без оглядки!"
У доктора Жизни свой личный подход
к придуркам, любовной больным лихорадкой.


      06.07.2012


Хинный порошок - лекарственное средство против лихорадки и жара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама