Стихотворение «Только ты не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещается: Сестрёнке, Аленьке Исаевой.
Ты для меня была всегда, как солнце!
Как компас - изумрудные глаза......!

Только ты не грусти

Раскроши меня мелом на сизом квадрате асфальта
Дождевою водою умой, так устали глаза
Для меня ты надень так любимое чёрное платье
Поцелуй на прощание,  я ухожу навсегда

Будет ветер трепать твои шёлком кручёные кудри
Будет что - то проситься, пронзая сердечную боль
Я целую тебя в твои самые нежные губы
Только в эту минуту будешь ты одинокой со мной

Почтальон принесёт нам с тобой запоздалые письма
Будет в Гаграх смеяться весёлый прибой
Ты храни дорогая эти хрупкие жёлтые листья
Ты  храни их на сердце, согревая душой

Непогода уйдёт в перезвоне ночного трамвая
Слижет дождик сомненья на грустном стекле
Закружимся мы в вальсе тихонечко сны обнимая
Поцелуем оставим свой след очарованной тьме

Только ты не грусти, не хочу я сегодня печали
Только ты не грусти, я целую ладони твои
Непогода уйдёт в перезвоне ночного трамвая
Оставляя кому - то одинокие горькие сны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 07.07.2012 (1)
Такая грусть и такая нежность в каждой строчке !!

название
     11:19 07.07.2012
Благодарю душою  
     18:40 06.07.2012 (1)
Очень образно. Мне первый катрен именно этим понравился. Замечательно, Витя. Нежное и грустное.
     19:06 06.07.2012 (1)
Таня, Спасибо, за послезнее время очень много слушаю ретро, может это как отклик, наверное надо делать цикл, сейчас уже на столе новое, наверно это, как забытое старое, очень хочется писать и писать и так близко душе...
     19:09 06.07.2012 (1)
Пиши, Витя! Порыв душевный не сдерживай! Удачи и новых прекрасных работ!
     19:51 06.07.2012
Спасибо, Таня, Обязательно булу писать!
Это так, Оченно Нужно!
Реклама