Между мной и тобой - тёмной ночи вуаль,
Что окутала нас... ищем выход теперь мы,
Все, блуждая впотьмах... где обещанный рай?!
Как сбежать прочь из этого тёмного плена?!.
Между мной и тобой - пустоты гулкий звук,
И уже не найти нужных слов в оправданье...
Лотерейный билет не поможет, мой друг,
Стих вокзал... опустел и застыл в ожиданье...
апрель 2009г.- июль 2010г.
© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011 |
Я думаю, полагаю, что Вы - блестящая поэтесса. Теперь Вы у меня - в избранных.
Удачи!
С уважением, Фрида.