Стихотворение «Сила доброты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Сила доброты

земных царей незыблемая власть
на самом деле так недолговечна
то к их ногам в мольбе готовы пасть,
то гром проклятий в исступленьи мечут!!

лишь Царь царей- небесный вседержитель
ступив на- веки на земной престол
отринет Скверну- яростный воитель
и Грех Гордыни,худшее из зол!!

и поведет очищенные души
в волшебный мир Добра и Красоты
и замок Лжи и зависти разрушит
и станет править силой Доброты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама