как я хочу вести тебя сквозь ночи,
туман как плащ с отвисшими полами,
и тишина неистово хохочет,
и небо- храм с горящими свечами...
как я хочу с тобою раствориться
в туманной ночи,в звездной круговерти,
и умереть,и снова возродиться,
вкусить усладу жизни,горечь смерти... |