Стихотворение «Дни призрачных будней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 578 +1
Дата:

Дни призрачных будней...

А я, не думая, зная,
в себе уверена,
жизнь от края до края
по квантам измерена.

Затяжкою сигареты,
Папиросы дымом обкурена,
Я глотком вина запиваю
дни своих призрачных будней.

В этом странном чужом  мире
Совсем недолго отмерено мне
Сердце бьётся в такт местного ритма,
Не ощущая хмеля сего..

А в межпространствах галактик
В другом измерении,
бродит  мой дух-борец,
Там царство его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 14.08.2012 (1)
Это точно! Наш дух-борец гуляет в бесконечности и вечности!
     13:17 14.08.2012
Да пускай себе гуляет, главное, что бы домой вовремя возвращался..  
Реклама