Стихотворение «Поэзия - для душ людских оплот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Поэзия - для душ людских оплот

Алина Вельдж

Поэзия - для душ людских оплот,  
Да интернет вредит ей год от года...  
Так каждый день: луч солнца снизойдёт -  
Бурлит, парит болото рифмоплётов!  

Пииты составляют  резюме,
В них учтены фальшивые награды...
В поэзии они ни «бе», ни «ме»,
Но - Снобелевские лауреаты!

И рецеДив за рейтинг бьётся - рать!
Ручей речей остановить непросто.
Течёт «почёт»! А хочется сказать:
Пошли им Боже в помощь диагностов!

Один укус искуса - и... пиар! -
Тщеславие  не выпустит  адепта.
Но коль дана уж сила слова в дар -
То будет и сполна за лепет лепта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама