Стихотворение «Знатные и видные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Знатные и видные

Фантазёр и фантазёрка признавались на показ,
Слово не в стогу иголка сам взирай внимая сказ.
Фантазёр
Правда для тебя милая моя,
Не разлучат нас слушай сердца глас.
Ты мечта моя в суматохе дней,
Красота твоя золото морей.
Звёзды и луну от души дарю,
Я тебя одну искренне люблю.
Фантазерка
О желанный мой доблестный герой,
Ты на веки мой рыцарь дорогой.
Страсть не потушить нам с тобою знай,
Без ума творить настоящий рай.

Знатные и видные,
В лесть любвеобильные.
Не прошло и две недели,
Как друг другу надоели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама