Стихотворение «Не ожидал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 304 +1
Дата:

Не ожидал

Не ожидал, даже не думал об этом.
Словам перестав верить,
Еще пытаюсь остаться поэтом,
Расценивая жизнь как смерть.
Вырисовываю из букв узор -
Картину больного воображения.
Настоящее - просто зазор
Меж плоскостями движения.
Падаешь в него бесконечно,
Спотыкаясь о чьи-то судьбы…
О чем это я?
Ах, да! Вечно
Помнить буду твои нежные губы!
И глаза цвета темного пива,
Глубиною в бездонный омут…
Я скончался в тот день, когда ты уходила,
В моем сердце могильный холод.
Не ожидал, даже не думал об этом,
Но твой голос в душе звучит не смолкая.
Возвращая к вопросу холодным ответом,
Нотой высокой на нервах играя.
И слов изразцы ложатся ровно,
Размер шагами отмерен впритирку…
А чувства свежи и чисты, словно
Были намедни отданы в стирку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама