Стихотворение «Хамо сопенис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Хамо сопенис

Прямо в череп гвоздь мне заколочен,
Чтоб молчал и не мычал на сильных.
Я одной проблемой озабочен:
Где здесь хомов встретить недебильных?

Где здесь сапиенсы эти ходят?
Где найти, хотя б на половину?
Говорили, это люди, вроде.
Называли: женщины, мужчины.

Я иду и бьюсь башкой об стены –
Стены с очень злыми кулаками.
Я такой весь необыкновенный,
Только вот общаюсь с мудаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама