Стихотворение «Напиши мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Напиши мне

Напиши мне письмо, дорогая,
Чтоб опять всколыхнуть мою кровь,
Про безумную страсть и любовь,
И что хочешь отдаться нагая.

Я прочту, обниму тебя нежно,
Поцелую, как в юности, вновь
И, мечту воплощая, небрежно
Предложу: «Ужин нам не готовь».

Закуплю я цистерну винища
И еды, и свечей до хрена,
Чтоб ночей была сказочных тыща
И ещё, ну, хотя бы одна.

А потом напиши ты мне снова,
И я снова всего накуплю,
Потому что нет чувства и слова
Круче, слаще, чем это: «Люблю».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама