Стихотворение «Айлавъю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Айлавъю

Дорогая, я тебя люблю
Так, как никого на этом свете.
Ты прости Высоцкого мне эти:
«Я поля влюблённым постелю…»

Не конфеты ж мне тебе совать,
Чтобы выразить большое чувство.
Если не поможет и искусство,
Я уверен: справится кровать.

В мягких стоперинных облаках
Я тебя любовью огорошу.
Ты мне скажешь: «Милый мой, хороший».
Затрепещешь в ласковых руках.

Утром будет кофе для принцесс
Сонных с покрасневшими глазами.
Как тебе такой простой экзамен?
Есть продолжить встречи интерес?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама