Я хочу быть твоим леопардом,
Сильным, ловким и нежным при этом.
Я хочу быть любви нашей бардом,
Молчаливой надежды поэтом.
И отчаянно, в клочья, угрозы
Рвать когтями и пастью, рыча.
И дарить ярко-алые розы,
Под ладонью твоею урча…
Я пацан из простого народа.
Чува, слышь, я, в натуре, крутой.
Всё ништяк, и любого урода
Замочу, бля, базар не пустой. |