Стихотворение «твой гипноз..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

твой гипноз..

Гипноз..До слёз...
Мой пульсирует мозг!
Немой вопрос-
Боль?Страсть?Передоз?
Допрос..И вскользь...
Не хочу говорить!
Убить!Забыть!
Пол часа-живи!
Твои губы кусать до крови..
И ты громко стонешь,
О том что внутри...
Мечтать..молчать..
Скрывая от всех.
Себя не знать,
А тебя-за всех!
Войти-чтобы с болью..
Остаться в тебе...
Пощёчина...
Жар...
И спиной по стене...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама