Стихотворение «я не хочу исправиться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

я не хочу исправиться!

Я умираю со скуки-когда меня кто то "лечит"!
Я не знаю куда девать руки-когда рядом женщина!
Я иду танцевать-когда хреново!
Я не стану рыдать-я ко всему готова!

Я часто стою на краю! И мне это нравится!
Потом до рвоты бегу... И не хочу исправиться!

Я падаю вновь...и вновь поднимаюсь!
Я сердце дарю...брать взамен не пытаюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама