Стихотворение «СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

СНЫ

Ночь  наступила  на  землю,
Созвездия  на  небе  видны.
И, я  спою  свою  песню,
В  которой  сбываются  сны.

Сны – это  мир  фантазий
И, каждый  в  мире  своём.
Но  очень  мало  вакансий,
Чтобы  быть  в  одном  месте  вдвоём.

Но, мы  вместе  с  тобой
Создали  мир  воедино.
И, нет  боли  головной
И  причины  глотать  анальгина.

Мы  с  тобой  добьёмся  всего,
Что  поможет  создать  свой  фундамент.
Целью  двух, будет  цель  одного,
А  успех  превратится  в  орнамент.

Будем  боль  терпеть  мы  вдвоём,
И  хранить  веру  друг  в  друга.
Чтоб  её  не  разрушить  огнём,
В  мире  грязи  и  злого  досуга.

Буду  я  просыпаться  и  ждать,
Чтобы  ночь  к  правам  приступила.
Нам  монолитом  снова  стать,
Где  сила  любви  нас  не  забыла.

(июль  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама