В маленькой норке крыска Лариска
Молча читала книжку про мышку.
Верней про мышонка -
Совсем несмышленыша,
Любопытного,
Страха лишенного.
"Увидел мышонок
Кошку красавицу,
И нагло решил {ловелас(!?)}
Ей понравиться.
Кошка взглянула на юного мЫша -
Слопала молча...
Никто не услышал
Ни звука, ни писка"...
...тихо рыдает
крыска Лариска... |
что этот ласковый экспромтик касается
моего грешного поведения.
Должен признаться, что и мне понравился
Ваш предупредительный выстрел-юморок!
Мой респектик Вам, Мари, и восхищение!