Стихотворение «БЕСПРЕДЕЛ ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

БЕСПРЕДЕЛ ДОРОГИ

Сколько  раз  клубилась  пыль  из-под  колеса?
Сколько  раз  вела  дорога  нас  на  небеса?
Сколько  раз  в  пути  своём  теряли  мы  друзей,
При  свете  солнца  и  неоновых  огней?

Каждый  байкер  цену  знал
И  чёрный  кодекс  чести.
Для  нас  проблемой  было
Стоять, сидеть  на  месте.

В  душе  всегда  огонь,
В  крови  всегда  пожар.
Акселератор  газа
Немного  сбавит  пар.

Припев:  Мы  рвались  на  рожон,
                Опьянены  свободой.
                С  огромною  душой,
                В  пути  с  любой  погодой.

Не  думая  о  том,
Что  длинна  паутина
Дорог  бескрайних,
О  ценности  бензина.

Мы  не  в  ладу  с  законом,
Мы – беспредел  дороги.
Земля  гудела  стоном,
Ошалевали  даже  боги.

И, так  из  года  в  год
Мы  кочевали  по  стране.
Мы  не  меняли  сброд,
Служили  сатане.

Припев:

(октябрь  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама