Стихотворение «Я СТРОЮ МИР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Я СТРОЮ МИР...

Я  строю  мир  из  надежды  и  веры.
Я  доволен  переменой  строя.
Пришло  время  для  нашей  смены,
Пришло  время  настоящих  героев.

За  свою  страну  я  горою.
Отучусь, и  стану  я  инженером.
Я  хочу  своей  головою,
Стать  для  России  примером.

Чем  мы  хуже  Европы, Канады?
Ведь  столько  тех, кто  владеет  мозгами.
Мы  поставим  на  место  и  Лондон, и  Штаты.
Пусть  рискнут  они  связаться  с  нами.

Я  строю  мир, но  боюсь  одного,
Что, удастся  ли  мне  добиться.
И, что  привычка  решает  давно,
Сделать  шаг, а  потом  оступиться.

(январь  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама