Стихотворение «Холодное лето 53-го»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Холодное лето 53-го

Утюги над Москвой - так бывало в холодное лето,
Но Лубянка не спит и не пели ещё петухи.
Солженицын "сидит" и задумчиво пишет об этом,
A поэты несут, словно яйца , крутые стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама