Стихотворение «Из-за долгов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Из-за долгов

В  саду  гуляний
Канкан  цветов
Соблазн  свиданий
Цветущих  форм
В  плену  рыданья
Из-за  долгов
Юнец  дерзанья
Аспект  –  без  слов…


09.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама