Стихотворение «В откос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:

В откос

Встречаю…  или  провожаю???
Простой  (воистину!)  вопрос…
Одно  скажу  –  о  нём  скучая,
Я  в  исступление  тащу:
Тоннель,  печаль  и  воз  мучений,
Под  ним  кривая  колея
Несёт,  возможно,  ослабленье
Страданий,  рвущих  у  меня
Верхушку  самообладанья…,
Где  выход,  вход  гнетущих  слёз,
В  плоти  потухшего  сознанья,
Велит  нестись  –  в  стальной  откос…


07.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама