Стихотворение «На полях тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

На полях тумана

Собирать урожай на полях тумана
Никогда, говорят, не бывает рано.
Это лучше, чем сок голубых экранов.
Настоящая, полная жизнью странность!

Там особенно славно быть на закате.
Солнцу силы пробиться к тебе не хватит.
Лишь взмахнёт ярко-алым подолом платья
И по главным счетам за тебя заплатит.

Вдруг пугливые тени чудных растений
Задрожат, как продрогшие приведенья.
Время таинства, мистики, наваждений,
Сбора ярких, немыслимых впечатлений!
18.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама