Стихотворение «Секунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: времяСекунда
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Секунда

Тоска по Богу
ушедшему году
потерянному веку
забытому человеку.

Радость наслажденья
парад приобретенья
иссохшие лица
катастроф десница.

Силикон улыбок
и гримас с открыток
чёрствые вопросы
аховые вбросы.

Время - небожитель
Череда событий.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама