когда
ты ушла от меня -
у соседей
разревелся в пеленках
малыш с ноготок
а на улице рядом,
на соседней
палку выронил мент, и свисток
и грянул гром,
поперхнулась туча,
дождь холодный
стал поливать,
а ворона седая прямо
с кручи
гулко шлепнулась об асфальт
а старушки в платочках,
у церкви белой
всё молились за нас на купола…
дождь затих и вот...
солнце тут же
село...
когда ты... от меня
ушла... |
Я попытался проникнуть в остроту Вашего давнего стихотворения, Дмитрий! С успехами Вас в нелегкой работе на ниве стихосчастья! Виктор.