Стихотворение «"Дискотека" 1998г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 724 +1
Дата:
«Дискотека»

"Дискотека" 1998г.

Спешим по тëмным улицам, боимся опоздать.
В отличном настроении мы едем танцевать!
Весëлая толпа, одетая по моде.
Нас будут, как всегда, обыскивать на входе.

Спешим по тëмным улицам, боимся опоздать.
До самого утра готовы зажигать!
Там яркие огни, и бешеные треки.
Мы классно оторвёмся на этой дискотеке!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама