Стихотворение «почему?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 476 +1
Дата:

почему?!

Осень листья разбросала
По аллеям не щадя,
Льются слезы неустанно,
Капли грустного дождя.
Все вокруг кем-то забыто.
Опечалено глядит.
Одиночеством укрыто.
Одиночество хранит.
И лишь памятно алеют
Грозди красные рябин.
То, о чем с тобой жалеем,
но о чем не говорим.
Осень листья разбросала,
Грустно дождь стучит в окно
И любовь уже устала
Быть со мною заодно.
В лужах бездна отразилась
Облаков седая даль.
Как же так, скажи ,случилось.
Почему со мной печаль?

Я стою, глазам не веря
Мне осталась без тебя
Боль осознанной потери,
Да опавшая листва.

1983 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама