Стихотворение «Ничего вокруг не изменилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Ничего вокруг не изменилось...

Ничего вокруг не изменилось.
Незаметно наступает ночь.
Небо вновь  луною осветилось,
Сны мои она прогонит прочь.

Я смотрю в окно и будто вижу,
На стекле знакомые черты.
Голос твой негромкий слышу. Ближе
Чем с тобой, ни с кем так  не был. Ты,

Кажется, сейчас со мною рядом,
На плече твоем моя рука.
Вновь со мной играешь нежным взглядом
А сама как звезды – далека.

Растворился облик твой в окне,
Затерялся вдруг  во мгле ночной.
Может быть, пригрезилась ты мне?
Может быть, придуман был он мной?

                                                2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама