Стихотворение «Всё зря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:

Всё зря...

Какою ворожбой,  какими силами
мне вымостить дорогу по-над пропастью
к тебе, непокорившемуся?  Милому...
Чем взять тебя?  Напором или кротостью?

Мне власть дана,затейнице и вольнице,
любыми ведать зельями да травами,
под звон колоколов в далёкой звоннице
cклоняться над отварами - отравами.

Я вызнала и снадобье заветное.
Да только зря...  И впору уж отчаяться.
когда тебя с корыстью, беззаветно ли,
приворожить никак не получается...


      15.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 15.07.2012 (1)
Ты только бровью поведи -
Улыбку нежностью наполни!
Как по велению -Раз, два,три! -
Вмиг появлюсь и все исполню!
     12:11 29.07.2012
Вот мне именно сейчас край нужен такой джинн!!!)))  Уже повела бровью. Сижу,жду)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама