Стихотворение «"Посмотри на звёзды..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 456 +2
Дата:

"Посмотри на звёзды..."

Посмотри на звёзды с седьмого этажа,
посмотри на землю с той же высоты.
И звёзды говорят, что мы твой дом,
а упадёшь вниз и все - кранты.
---- ------ ------ ------ ------ ----- ----- ----
И к ярким звёздам ночью рукой подать,
а глянешь вниз – хоть выколи глаз.
И страшно очень лететь мне вниз,
хоть мысленно делал это не раз.

05.08.2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама