Под пологом тьмы
Жарко, весело.
В стог упали мы,
Словно с месяца.
И в хмельном стогу
Уж не спрячешься:
Класть всю ночь смогу
Сердце на сердце.
Дрожит свет в душе,
В теле - празднество.
И плывём уже
В волнах радости!
И уже с тобой
Вместе тонем мы,
Как в воде живой,
В стогу - стонами.
Связку тел и душ
Наш прилив греха
С криком бросил уж
На грудь берега.
И уже волной
Стог колышется .
Берег наш с тобой
Не отдышится... |
Слово "класть" - звменила бы, но автору виднее