Стихотворение «Понимаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

Понимаю тебя

Понимаю тебя

Пусть молчишь – я тебя понимаю;
Пусть вполголоса скажешь полслова  –
Я любую тебя принимаю
Всей душой и без всяких условий.

По шуршанью вечернего платья,
Что в ночном полумраке снимаешь,
По губам, по щекам, по объятью
Понимаю тебя, понимаю.

С поцелуями, с запахом винным,
И с душистой гусиною кожей
Принимаю тебя, половину,
Ведь тебя не принять невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 17.07.2012
Спасибо за эту прелесть! и фотка тоже !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама